Consultez une carte variée d’entrées, de plats et de desserts faits maison aux spécialités indiennes. Tous nos repas sont préparés par un chef cuisinier passionné et compétent.
Vous dégusterez nos différentes entrées traditionnelles allant du samossa fourré au poulet au samossa aux légumes en passant par des entrées plus typiques comme nous les mangeons en Inde et par des spécialités de la street food revisitées. Nos entrées proposées ne vous laisseront pas indifférents, vous pourrez les partager ou bien les dégustez seul.
L’ensemble de nos samossas sont réalisés à la minute avec une pâte maison.
Il s'agit d’entrées que nous avons l’habitude de manger debout. Dans les rues en Inde, c’est souvent un petit en-cas.
Mélange de viande hachée d'agneau
Nos beignets sont réalisés à base de pâte à beignet maison à base de farine de pois chiche.
Ces entrées sont plus typiques et vous permettront de commencer votre repas en ayant déjà un avant-goût de la suite de notre carte.
Samossa végétarien, beignet d'oignon, seekh kebab, brocoli dorée, mélange de beignets de légumes frais et panipuri
Samossa , beignet de crevettes, seekh kebab, poulet tikka et panipuri
Samossa, beignet de légumes, seekh kebab, poulet tikka, panipuri royale et gambas tikka
Nos plats sont des plats typiques mais qui ont été revisités. Ils plairont aussi bien aux végétariens qu’aux non végétariens. L’ensemble de nos plats sont non pimentés mais seulement épicés. Les épices permettent de donner du goût à nos plats. Si vous souhaitez un plat pimenté, n’hésitez pas à le faire savoir à notre serveur.
Fromage maison cuisiné avec des légumes frais
Fromage maison cuisiné avec des épinards frais
Lentilles cuisinées de façon traditionnelle
Pois chiche cuisinés de façon traditionnelle
Caviar d’aubergine maison
Pomme de terre et brocolis cuisinés avec les épices du Nord
légumes frais aux épices cuisinés dans une sauce lait de coco, coco et amande en poudre
mélanges de légumes frais aux épices du Nord de l’Inde
Poulet mariné grillé au tandoor, servi avec une sauce tomate etgingembre parsemés de coriandre
Poulet mariné grillé au tandoor et beurre avec noix de cajou, amande, crème.
Poulet désossé aux épices avec une sauce au lait de coco, cajou et amandes
Poulet désossé marinés aux épices cuit de façon traditionnelle des épices du Nord avec sa sauce yaourt, poivrons vert et rouge
Poulet désossé aux diverses épices aux épinards frais.
Poulet désossé préparées avec une sauce Vindaloo, pommes de terres
Agneau mariné grillé au tandoor, servi avec une sauce tomate et gingembre parsemés de coriandre
Agneau désossé aux épices avec une sauce au lait de coco, cajou et amandes
Agneau désossé aux diverses épices aux épinards frais
Agneau avec pommes de terre préparé à la sauce Vindaloo
Agneau désossé cuit avec les épices du Sud
Pavé de saumon mi cuit grillé au tandoor servi avec les épinards frais
Pavé de saumon mi cuit grillé au tandoor avec une sauce au lait de coco et amandes
Saint Jacques cuites avec des épices du Nord avec sa sauce yaourt, poivrons vert et rouge
sur lit d’aubergines servi avec du riz basmati
Crevettes cuites au tandoor servies avec une sauce tomates et gingembre parsemés de coriandre
Crevettes aux épices avec une sauce au lait de coco et amandes.
Gambas cuites au tandoor servies avec une sauce tomates et gingembre parsemés de coriandre
Plat traditionnel et complet qui allie authenticité et parfum grâce à leurs nombreuses épices. Ils vous feront voyager. Ces plats cuisinés à base de riz mijoté et accompagné de poulet, d’agneau ou de poissons ne vous laisseront pas non plus insensibles. Dans la culture indienne les biryanis furent longtemps associés à des repas de rois en raison à leur grande finesse et du raffinement de leurs parfums. Ils sont accompagnés de raïta aux légumes.
pâte levée au beurre
pâte levée fourrée au fromage
pâte levée à l’ail
pâte levée à l’ail et fourrée au fromage
Pâte levée aux olives
Pâte levée aux oignons
pâte levée aux farines de blé complet
aux amandes, noix de cajou et raisins secs
gâteau de semoule servis avec sa glace vanille sur place uniquement.
Nutella et noix de coco
(deux boules au choix) Vanille, chocolat, café, caramel, pistaches, mangue, passion, noix de coco, citron vert, poire, pomme, framboise.
Colonel, dame blanche...
Denfert Rochereau, Mouton Duvernet
Station n° 14032 26 RUE MOUTON DUVERNET
23 MAIRIE DE 14eme
Alésia
Abgeschlossen
19:00 - 22:00
12:00 - 14:30 • 19:00 - 22:00
12:00 - 14:30 • 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 • 19:00 - 22:00
Inder
Restaurant, Indian Restaurant
Restaurant oder zum Mitnehmen, Klimaanlage, Imbiss
Amex, Ohne Kontakt, Apple Pay, Kontaktloses Bezahlen, American Express, Visa, Restaurant Titel, Eurocard / Mastercard, Bargeld, carte Bleue